?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у spp_43 в Как будут мочить Никиту Белых на телеканале Россия!
В ближайшие выходные на федеральном телеканале "РОссия"   в программе "Вести" выйдет сюжет о том какой хреновый губернатор в Кировской области. Город не чистят, подвалы заливает, тарифы растут на 40% и более- люди жалуются Путину- спаси и защити царь-батюшка от нерадивых бояр.

Две ТВ бригады 13 января рыскали по всему городу и по выражению одного из операторов искали "Где у вас тут говно можно снять".
 История вопроса уже широко известна- Путин публично устроил выволочку губернатору Кировской области Никите Белых за рост тарифов на воду на 40%.

Белых бы смолчать и утереться -но от ответил. Мол роста тарифов нет-была ошибка.которую уже давно исправили. Имею право на отдых.

А Путин на другой день тоже пару ласковых отвесил- если стану президентом, то буду увольнять к херям тех губеров, кто допускает тарифные скачки (читать -  тех кто дерзит мне в ответ ).

Вот так наехали федералы на регионалов.
По сути столкнулись две позиции.
И они разные.
Совсем разные.



А мне в такси молодой парень заявил "правильно Путин всыпал губернатору- чтоб жизнь медом не казалась"

Учитывая, что рабочий день Н.Белых длится примерно 16-17 часов ежедневно без выходных, то получается человек работает на износ. Я бы так не смог-здоровье дороже.

По поводу результатов такой работы - ответа однозначного не дам. Сам критикую нашего губернатора и "в хвост и в гриву".
Некоторые позитивные изменения есть.

Но одно несомненно- люди стали свободней высказываться, смелее действовать и ответственней выбирать. Уже это дорогого стоит.

У нас у всех есть пока только одна территория свободы, где информация не подконтрольна режиму - интернет.


Вот сейчас власть будет МОЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА.

можно посмотреть в сторонке,

можно тоже кинуть камень,

можно поддержать

ваш выбор?
 

Я ПОДДЕРЖИВАЮ НИКИТУ!




рекомендуется к широкому распространению, перепосту или просто обозначить свой выбор

Мои твиты

Метки:

Мои твиты

  • Пт, 15:40: RT @adagamov: Я думаю, нужно говорить об антиконституционном захвате власти с помощью фальсифицированных выборов. Статья 278 УК РФ, от 1 ...

Метки:

Мои твиты

Метки:

Мои твиты

Метки:

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Дотянулся проклятый Джобс


1. У меня есть вопрос представительницам прекрасного пола (это я про женщин, если вдруг кто от передозировки толерантности засомневался). Вот тут Катерина пишет про нытиков:

http://prostitutka-ket.livejournal.com/29054.html

Скажите — какие черты характера лично вы в мужчинах ненавидите, считаете самыми мерзкими?

2. Сотовые операторы представили статистику по смартфонам и планшетам, которыми пользовались тахрирующие на Болотной площади граждане. Оказывается, добрая половина (!) униженных и обездоленных «несогласных» была оснащена продукцией фирмы Apple:

http://statistic.su/blog/bolotnaja_ploshhad_i_ehlektronnye_ustrojstva/2011-12-13-506

Дотянулся проклятый Джобс.

Дальше…Свернуть )

Мои твиты

  • Пн, 16:09: RT @MD_Prokhorov: Это самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы. #live
  • Пн, 17:35: RT @xenia_sobchak: А представляете телекартинку:"передача власти от 1,65 к 2,05.." бедный добродеев. как снять чтоб не сняли:)?
  • Вт, 00:42: http://t.co/jH47YzBj

Метки:

О выборах

Оригинал взят у v_yakunin в О выборах
Уважаемые друзья, вы задали мне вопросы, ходил ли я на выборы и что я думаю о нынешней ситуации как политолог.

Отвечаю. В день выборов я вел переговоры со своим итальянским коллегой и был в Риме. Зная о предстоящей командировке, я взял открепительный талон по месту прописки и голосовал в российском консульстве в Риме. Из-за 3-часовой разницы во времени проснулся очень рано и уже в 8 часов мы с другом отправились голосовать. Хотя этот вопрос из деликатности вы мне не задали, но могу сообщить, что голосовал я за "Единую Россию". Выбор свой сделал потому, что достаточно хорошо знаю "приводные ремни" реальной политики, многих политиков или претендующих на то, что они таковыми являются, знаю лично. В силу определенных обстоятельств, знаю и многое из-за кулис нашей и зарубежной политики и испытываю ко многому, мягко говоря, неприязнь. Это касается как правящих партийцев, так и т.н. "оппозиционеров". Именно нежелание быть ассоциированным с меньшинством, которое использует данный ему мандат как пропуск в специфический закрытый бизнес, заставило меня отказаться от приглашения уважаемых мною людей войти в правящие органы "Единой России". Но голосовал именно за эту партию потому, что знаю: партийное строительство – чрезвычайно сложный процесс, он не делается в "чистой" комнате и в нем грязного не меньше, чем в реальной жизни.

В этой партии состоят близкие и уважаемые мною люди. Это люди, которые спасли страну от развала в пост-ельцинский период, те, кого чеченские бандиты приговорили к смерти за то, что они мужественно встали на защиту России. Это и те, кто положил конец диктату олигархов, некоторые из которых трясут своим грязным бельем в Лондоне, и те, кто, несмотря на прозрачные намеки из-за рубежа, не дал растерзать народы Южной Осетии. Они, а не зарвавшиеся "князьки" на местах все-таки олицетворяют для меня политику "Единой России". С другой стороны, знаю я и истории многих "оппозиционеров", не гнушающихся принимать подачки и от власти, и, что для меня совершенно отвратительно, от зарубежных покровителей. Я к иудам отношусь по-библейски.

Обратите внимание на тех, кто громче всех горланит о якобы массовых подтасовках на прошедших выборах. Это не три выигравшие места в Думе оппозиционные партии, а те, кто не перевалил даже за 3%! Это именно за них так развязно с точки зрения дипломатического этикета заступаются заокеанские "болельщики". Потраченные деньги должны быть отработаны!

При этом нельзя не видеть, что в нашем обществе, так же, как и в мире, накопилось раздражение, вызванное резким имущественным расслоением, чиновничьим беспределом и неспособностью власти решить, наконец, наши проблемы. Оно достигло критической массы, и властям придется эту проблему разрешать. Это выросшее внутри нас раздражение НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ умелые манипуляторы пытаются использовать в своих политических целях и расшатать ситуацию в стране. Не получилось в легальной политической борьбе, может, удастся прорваться к власти за счет стихии толпы, благо технологии уже отработаны и в Украине, и в Молдавии, отточены в странах Северной Африки.

Считаю, что Россия сегодня находится на очень опасном участке пути своего развития, когда вместо решительных действий в поддержку развития гражданского общества, создания институтов реального общественного контроля власти, мы можем по исторической традиции перейти к кулачной аргументации с чисто российской удалью и размахом, а через несколько дней, очнувшись от экстаза уличной стихии, осознать, что страну-то, Родину свою, мы бросили на поруганье!

Этого нельзя допустить!
Власть можно доверить не тому, кто хочет, а тому, кто может. Этим определяется мой выбор.

Мои твиты

Метки: